Download MSE: Anti Virus Gratis dari Microsoft

Home  >>  IT  >>  Download MSE: Anti Virus Gratis dari Microsoft

Download MSE: Anti Virus Gratis dari Microsoft

12
Aug,2009

10
  IT

Bagi teman teman yang masih menggunakan “versi gratis” dari “anti virus komersil”.

Berikut ada kabar gembira dari Microsoft yang telah mengeluarkan antivirus resmi microsoft, diberikan secara gratis bagi yang menggunakan Windows Asli.

Karena link aslinya ada masalah, anda bisa mendonload dari sofpedia:

http://www.softpedia.com/progDownload/Microsoft-Security-Essentials-Download-131683.html

Prosedur STANDAR Instalasi ANTIVIRUS:
1. Download AntiVirus Baru yang akan anda install
2. Disable semua koneksi keluar masuk (J2ringan Internet harus Off)
3. Uninstall Anti Virus lama yang sudah ada di komputer atau laptop anda
4. Restart Laptop or Komputer anda
5. Install AntiVirus Baru Anda
6. Update Anti Virus Baru Anda
7. Full Scan Laptop or Komputer tersebut

Selamat Bekerja dan Sukses Selalu

Semoga bermanfaat.

10 Comments so far:

  1. wahyu am says:

    eh, bener2 gratis yah ini 😆

    bisa dicoba dah

  2. dhianofie says:

    selamat menunaikan ibadah puasa. mohon maaf jika ada silap tutur kata

  3. lmjaelani says:

    Sama sama miq,

    Selamat Beramadhan

  4. su_un says:

    cba-cba-cba…….

    penting bwt bantu baca skripsinx kakak…..

    sing pundi nggih…

  5. su_un says:

    wah sagete namung ngangge laptop……

    wau malah mboten nate amarga listrike MODAR sedoyo…

    cara seng cepet ad kah?

  6. dhianofie says:

    Selamat Hari Raya Idul-Fitri, Mohon Maaf lahir Batin

  7. lmjaelani says:

    Totally Free,

    Please try by yourself.

  8. wawan says:

    brour…..laptopku layarnya blank nih habis up date.aku pake windows seven ultimate copy build 7100…..gimana nih solusinya.please di jawab ……aku bingung nih brour……mau di instal ulang .banyak data nih ..simda gaji ands all thanks..from tarakan city

  9. adhy says:

    coba dulu bro, smoga bagus

  10. […]  saya gunakan sejak tahun 2012 ini telah dijaga dengan antivirus standar bawaan microsoft, namanya Microsoft Security Essential, yang selalu saya update. Namun, mungkin karena kurang ampuh sehingga beberapa virus berhasil masuk […]

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: