Download Nasyid Anak Muda :FAITH ONE

Home  >>  Catatan Perjalanan  >>  Download Nasyid Anak Muda :FAITH ONE

Download Nasyid Anak Muda :FAITH ONE

12
Mar,2009

24

24 Comments so far:

  1. Sabar Sutrimo says:

    minta lagu yang lain dong

  2. Novia says:

    Dah lama banget gag dengerin nasyid ini,,,
    Jadi inget masa2 SMA pas F-1 ke SMA ku…apa kabar kakak2 F-1??

  3. isna di bumi Alloh says:

    Nasyid Jihaduna&Ayo Berjuang sangat m’inspirasi serta jadi penyemangat buat sy&shbt2 sy.Bahkan nasyid ini sudah menjadi nasyid favorit yang akan selalu ada dlm hati.Ketika kami tak lagi bisa saling bersua kerna jarak memisahkan,maka nasyid ini menjadi salah satu pengikatnya……..
    Trus semangat dlm berkarya ya…..Semoga Alloh meridhoi perjuangan antum….Amin.

  4. isna di bumi Alloh says:

    Nasyid Jihaduna&Ayo Berjuang sangat m’inspirasi serta jadi penyemangat buat sy&shbt2 sy.Bahkan nasyid ini sudah menjadi nasyid favorit yang akan selalu ada dlm hati.Ketika kami tak lagi bisa saling bersua kerna jarak memisahkan,maka nasyid ini menjadi salah satu pengikatnya……..
    Trus semangat dlm berkarya ya…..Semoga Alloh meridhoi perjuangan antum….Amin.

  5. f-one says:

    assalamu’alaikum..alhamdulillah kalo nasyid f-one bisa berkenan dihati teman2.
    jika ingin tau lebih banyak ttg f-one boleh mengunjungi blog kami di http://www.terminalmusik.com/nasyid/faith one atau tunggu kehadiran album baru f-one,RBT dan facebooknya ditahun ini juga. terimakasih

    ttd

    manajemen f-one
    ph. 08161905460
    081932456664
    085216018279

  6. Shinta says:

    Assalamualaikum,

    Mba Epi, maaf, bukannya personil f-one berlima yah ?
    Seingatku waktu dulu kita bekerja sama, mereka berlima ?
    Siapa yang keluar ?

    Terima kasih.

  7. Shinta says:

    Assalamualaikum,

    Mba Epi, maaf, bukannya personil f-one berlima yah ?
    Seingatku waktu dulu kita bekerja sama, mereka berlima ?
    Siapa yang keluar ?

    Terima kasih.

  8. mujahidmuda says:

    syukon atas nasyidnya mas..

  9. moslemboy says:

    assalamu’alakum wr.wb.

    sukron jidan…
    akhirnya dapet juga mp3nya jadi ga perlu dengerin kaset tapenya lagi..

  10. Zainn says:

    Assalamu’alaykum…

    lam kenal ni dari ane, Zain… ane bisa minta link downloadnya nasyid antum yg judulnya “Tangis Palestina” ngga???

    kalo ada, dikirim saja ke email ane, zainulbahri@ymail.com

    Syukron…!!!

    Wassalamu’alaykum…!!!

  11. ukhti dewi says:

    wah subhanallah dari dulu ana cari2 downloadlagunya baru ketemu hari ini. aq dulu pnya kaset tapi hilang.batu kali ini ana denger lg lagu Fone.mengingatkanku pada sahabat2qu dulu…jazakumullah khoir fone.oya sudah ada album baru lagi belum?kapan akan ke lampung lagi??

  12. afan says:

    assalamu’laikum…afwan slam ukhuwah….shukron tas lagu’a….smoga sukses buat F-One Nasyid….wassalam…

  13. cha_pinky says:

    aslm..kk F-one apa kabar? kangen bgt denger lagu2nya,,aku udah tau dari waktu SMP,,hehehe,,,kk k’Farid sekarang apa kabarnya? aku seneng bgt sama k’farid..

  14. Dewi Arimbi says:

    lkok ga bisa di donlot ya?
    mohon petunjuknya dong…pengen banget deger lagu2 f-one….

  15. karlo says:

    koq lagunya gk bsa didownload yaaa

  16. Linknya sudah rusak om.. minta tolong dikirim lagunya via email ya.. akhwat.24march@gmail.com

    Makasih sebelumnya…

  17. iya udah nyampe’.. kurang lengkap track nya.. yg “Mensyukuri Nikmat”, sama “Bersama Dengannya” memang gak ada?

  18. Ramli says:

    Assalamu’alaikum… mas Bro pliz kirimin ke email saya jg ya… klo bs plus nasyid F-One dari album kompilasi “Samudera Kasih”. Terima Kasih banyak. Wassalam:-)

  19. abangfe says:

    mau dung lagu F one yang sholawat

  20. assalamu’alaikum.., mas minta link lagu yang judulnya “Tangis Palestina” dong..!!! tolong kirimin ke Email sy yah mas,(uyhasbul@gmail.com) makasih sebelumnya.. wassalam.

    • lmjaelani says:

      Tidak punya, dulu saya sempat punya yang album pertama saja. Waktu itu filenya disebar resmi oleh F1

  21. wisnu ikhwanulmuslimin says:

    assalamualaikum..
    sahabat…kirim semua lagunya dwoonk k ane….coz ane fans berat f one..
    tiap dnger d mq semangat ane menggelora terus dengan lagunya jihaduna dan shalawat..
    kirim via email ana.. wisnuumbarawardhana@gmail.com

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: