Trailer – Sang Murabbi:Mencari Spirit yang HILANG

Home  >>  Islam  >>  Trailer – Sang Murabbi:Mencari Spirit yang HILANG

Trailer – Sang Murabbi:Mencari Spirit yang HILANG

6
May,2008

6

Atau lewat sini:

http://video.kongkoow.com/play.php?vid=437

Situs Resmi : http://www.sangmurabbi.com/

6 Comments so far:

  1. nida' ul-iman says:

    Salam..

    Nak tanye..Filem penuh dah dikelurkan ke?

  2. lmjaelani says:

    salam balik,

    belum keluar , insyaAllah mulai diputar bulan JUNI di Bioskop- Bioskop di Indonesia. Versi DVDnya sepertinya baru akan keluar setelah itu.

    semoga bisa ditonton di Malaysia ,

    wassalam

  3. YUSRIL SMA 2 says:

    ape khabar semeton..ke telang doang dengan ine….epe tegawek lek surebeye…rengah-rengah je jeri pak dosen..trus piran de mereraik, ndek arak kabar-kabari….

  4. YUSRIL SMA 2 says:

    cerita pengingat memori
    dahulu kala disebuah desa kecil di belahan timur indonesia. tepatnya dikabupaten yang berjuluk patuh karya lombok timur, nusa tenggara barat bermainlah sekumpulan anak kecil dipinggiran sawah MARANG KOTARAJA. dalam percakapan anak-anak ingusan tadi terbersit bisikan keinginan menjadi orang yang berguna bagi desanya, terlebih dengan sandangan nama desa yang terkesan memiliki kekuatan seorang raja. setemat sd si anak itupun melanjutkan sekolahnya ke smp yang letaknya cukup tinggi dari desa tersebut…ya dasan tinggi namanya. di smp 2 negeri sikur itulah mulai terpatri ukiran-ukiran prestasinya. menjadi juara kelas, cakap bergaul dan kerap menjadi motivator bagi teman-teman sekolahnya.
    seingat saya setahun kemudian dia hilang dari catat sekolah atas prestasinya…saya pun bertanya kenapa. ohh saya baru ingat ternyata dia kak kelas saya dan lebih dahulu tamat dari smp 2 sikur itu…tak tau kemana….eh ternyata smp kecil didesa pinggiran itu tergolong cukup mengukir prestasi, buktinya karena bimbingan kurikulum disekolah itu mampu membuat aku diterima di sma 2 mataram, aku cukup bangga karena dari 250 teman lulusanku hanya aku dan opan yang bisa diterima di sma yang cukup ternama itu…
    wow ternyata matahari cepat sekali berjalan, bulan pun seolah berlari tapi seperti kodratnya pasti ada hikmahnya…entah kenapa setelah tamat sma kita tidak pernah bertemu meskipun tempat lahir kita cukup dekat. bahkan kalo dilihat dari google.earth jaraknya cuma se mili he he he…
    brembe semeton….ndak lupak lalo je..laun… kanggo one te getok pak dosen amun ne lupak je(catatan, bahasa kotaraja perlu dilestarikan)…..

  5. lmjaelani says:

    hehe,

    berembe kabar meton…!

    kunjungi kami di http://www.sasak.org

    tiang tunggu lewat YM

  6. murni says:

    untuk yang akses internetnya lambat (filmnya putus-putus) sebaiknya download dulu filenya.
    Untuk download silakan klik http://murnii.multiply.com/journal/item/231/download_trailler_Sang_Murabbi_2_dan_player-nya

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: