Download Nasyid Anak Muda :FAITH ONE

Posted on: 12 Mar, 2009, by :
Spread the love

24 thoughts on “Download Nasyid Anak Muda :FAITH ONE

  1. Nasyid Jihaduna&Ayo Berjuang sangat m’inspirasi serta jadi penyemangat buat sy&shbt2 sy.Bahkan nasyid ini sudah menjadi nasyid favorit yang akan selalu ada dlm hati.Ketika kami tak lagi bisa saling bersua kerna jarak memisahkan,maka nasyid ini menjadi salah satu pengikatnya……..
    Trus semangat dlm berkarya ya…..Semoga Alloh meridhoi perjuangan antum….Amin.

  2. Nasyid Jihaduna&Ayo Berjuang sangat m’inspirasi serta jadi penyemangat buat sy&shbt2 sy.Bahkan nasyid ini sudah menjadi nasyid favorit yang akan selalu ada dlm hati.Ketika kami tak lagi bisa saling bersua kerna jarak memisahkan,maka nasyid ini menjadi salah satu pengikatnya……..
    Trus semangat dlm berkarya ya…..Semoga Alloh meridhoi perjuangan antum….Amin.

  3. assalamu’alaikum..alhamdulillah kalo nasyid f-one bisa berkenan dihati teman2.
    jika ingin tau lebih banyak ttg f-one boleh mengunjungi blog kami di http://www.terminalmusik.com/nasyid/faith one atau tunggu kehadiran album baru f-one,RBT dan facebooknya ditahun ini juga. terimakasih

    ttd

    manajemen f-one
    ph. 08161905460
    081932456664
    085216018279

  4. Assalamualaikum,

    Mba Epi, maaf, bukannya personil f-one berlima yah ?
    Seingatku waktu dulu kita bekerja sama, mereka berlima ?
    Siapa yang keluar ?

    Terima kasih.

  5. Assalamualaikum,

    Mba Epi, maaf, bukannya personil f-one berlima yah ?
    Seingatku waktu dulu kita bekerja sama, mereka berlima ?
    Siapa yang keluar ?

    Terima kasih.

  6. assalamu’alakum wr.wb.

    sukron jidan…
    akhirnya dapet juga mp3nya jadi ga perlu dengerin kaset tapenya lagi..

  7. Assalamu’alaykum…

    lam kenal ni dari ane, Zain… ane bisa minta link downloadnya nasyid antum yg judulnya “Tangis Palestina” ngga???

    kalo ada, dikirim saja ke email ane, zainulbahri@ymail.com

    Syukron…!!!

    Wassalamu’alaykum…!!!

  8. wah subhanallah dari dulu ana cari2 downloadlagunya baru ketemu hari ini. aq dulu pnya kaset tapi hilang.batu kali ini ana denger lg lagu Fone.mengingatkanku pada sahabat2qu dulu…jazakumullah khoir fone.oya sudah ada album baru lagi belum?kapan akan ke lampung lagi??

  9. assalamu’laikum…afwan slam ukhuwah….shukron tas lagu’a….smoga sukses buat F-One Nasyid….wassalam…

  10. aslm..kk F-one apa kabar? kangen bgt denger lagu2nya,,aku udah tau dari waktu SMP,,hehehe,,,kk k’Farid sekarang apa kabarnya? aku seneng bgt sama k’farid..

  11. Assalamu’alaikum… mas Bro pliz kirimin ke email saya jg ya… klo bs plus nasyid F-One dari album kompilasi “Samudera Kasih”. Terima Kasih banyak. Wassalam:-)

  12. assalamu’alaikum.., mas minta link lagu yang judulnya “Tangis Palestina” dong..!!! tolong kirimin ke Email sy yah mas,(uyhasbul@gmail.com) makasih sebelumnya.. wassalam.

    1. Tidak punya, dulu saya sempat punya yang album pertama saja. Waktu itu filenya disebar resmi oleh F1

  13. assalamualaikum..
    sahabat…kirim semua lagunya dwoonk k ane….coz ane fans berat f one..
    tiap dnger d mq semangat ane menggelora terus dengan lagunya jihaduna dan shalawat..
    kirim via email ana.. wisnuumbarawardhana@gmail.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: